Eine Art Risotto, die einfach geht und gut schmeckt! Verwendet man Natur-Rundkorn Reis hat das Ganze sogar noch einige Nährstoffe mehr und ist perfekt als Mittag- oder Abendessen, probiers einfach mal aus! Wer etwas Fett einsparen will, brät Zwiebeln und Co einfach in etwas Wasser an -
Zutaten
- 250g Rundkorn Reis, Natur
- 500ml Tomatenpassata
- 6-7 braune Champignons
- eine rote Zwiebel
- eine Zehe Knoblauch
- 2 TL italienische Kräuter
- Salz&Pfeffer nach Bedarf
- eine Handvoll frischer Basilikum
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Basilikum grob hacken und die Pilze in Streifen schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und gehacktes Basilikum in einen Topf geben und in etwas Wasser oder Olivenöl erhitzen.
- Anschließend italienische Kräuter und Pilze zugeben und mit der Tomatenpassata ablöschen.
- 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, mit Salz&Pfeffer abschmecken und dann den Reis hinzugeben.
- Servieren.
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