Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 200g rote Linsen
- 350g Kartoffeln
- 200g Karotten
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 2 gehäufte TL Currypulver
- etwas Muskatnuss
Zubereitung
- Zunächst das Gemüse vorbereiten: dazu die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken und die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden.
- Die roten Linsen sollten gewaschen werden. Danach abtropfen lassen.
- In einem Topf die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in etwas Wasser oder Kokosöl erhitzen und nach kurzer Zeit die Linsen, Kartoffeln und Karotten dazugeben.
- Den Topf anschließend mit der heißen! Gemüsebrühe auffüllen, das Currypulver dazugeben und alles für 15 Minuten köcheln lassen.
- Nun wird die Suppe püriert und noch einmal für 5 Minuten geköchelt.
- Servieren!
Guten Appetit!
Quelle Bilder: sheloveseating.com
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.