Dieses Gericht ist super einfach und schnell zu machen und ideal, wenn man nicht eine Stunde in der Küche stehen will. Am Besten kocht man am Anfang der Woche eine große Portion Hirse vor und verwendet diese dann unter der Woche in verschiedenen Gerichten, wie zum Beispiel diesem Hirsesalat oder aber auch einer Hirsepfanne, Hirsebrei, Hirseauflauf, etc. Für dieses Rezept müsst ihr nicht mal wirklich kochen…
Zutaten
- ca. 200g Hirse, gekocht
- 150g Feldsalat
- 2 Karotten
- eine Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Knolle frische Rote Beete
- 1/2 Avocado
- Pfeffer, Tamari-Soße und weißer Balsamico
Zubereitung
- Die gekochte Hirse in eine Salatschüssel geben.
- Zwiebel, rote Beete, Avocado, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden und zu der Hirse geben.
- Den Feldsalat gut waschen und ebenfalls hinzugeben.
- Die Karotten fein raspeln und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen.
- Nun mit Pfeffer, Tamari und weißem Balsamico abschmecken. Mit der Flüssigkeit am Besten nicht sparen, denn die Hirse saugt einiges auf. Gut vermischen – fertig!
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating
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