Frühstück

Waffel-Frühstück

Waffel-Frühstück

Ein gutes Frühstück macht den Tag gleich immer viel besser – deshalb liebe ich es, da etwas kreativ zu werden. Diese Waffeln sind super einfach zu machen und wer ein gutes Waffeleisen hat, der kann sie auch ganz ohne Fett ausbacken. So passen sie auch super in die Diät oder in den Trainingsalltag. Als Topping sind z.B. Mandelmus und Kokosblütensirup immer eine gute Idee, aber auch Apfelmus und frisches Obst passt super dazu. 

 

Zutaten

  • 80g Dinkelmehl (630) oder Dinkel-Vollkornmehl
  • 30g Hafer- oder Buchweizenmehl
  • 1 scoop veganes Proteinpulver ODER eine zermatschte Banane + 2 TL Kokosblütenzucker
  • 2 TL Chiasamen
  • 180-200ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver (Weinsteinbackpulver)

Zubereitung

  1. Mehle, Zimt, Proteinpulver, Backpulver und Zimt in einer Schüssel verrühren.
  2. Mandelmilch (und eventuell zermatschte Banane+Kokosblütenzucker) hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein!!!.
  3. Das Waffeleisen vorheizen.
  4. Mit einem Löffel Teig in die Form geben und die Waffeln ausbacken.
  5. Frisch servieren!

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating

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