Ob als Beilage, im Wrap, aus dem Ofen oder aus der Pfanne – Falafel gehen eigentlich immer. Und eigentlich sind sie auch ganz einfach zu machen. Probier das doch einfach mal aus!
Zutaten
- 200g Kichererbsenmehl
- 1 EL Tahin
- 1 EL Zitronensaft
- frische Petersilie
- Salz&Pfeffer
- 1 TL Cumin
- 1/2 TL Kurkuma
- eine Zehe Knoblauch, fein gehackt
- 125-150ml heißes Wasser
- etwas Kokosöl
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Wasser, das Tahin und das Kokosöl in eine Schüssel geben und verrühren.
- Nun das Tahin dazugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Sollte die Masse zu trocken werden, einfach noch etwas mehr Wasser hinzugeben.
- Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Dann mit den Händen Taler formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen. Am Besten im Wrap mit Hummus servieren!
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.