Ich zeig euch heute mein absolutes Lieblingsfrühstück im Moment. Die Low Carb und Low Fat Biskuitrolle.
Zutaten
- 250ml Eiklar
- 15g Proteinpulver
- 50g Magerquark
- 10g Flohsamenschalen
- Flavdrops
Zubereitung
Vermixt alle Zutaten mit einem Handmixer und lasst die Masse mindestens 10 Minuten stehen. Ich lasse sie meistens 15 Minuten stehen, da sich die Flohsamenschalen dann schön aufsaugen und quellen. Die Masse verteilt ihr dann mittig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lasst das Ganze bei 180° für 20 Minuten (Ober-/Unterhitze) backen.
Wenn die 20 Minuten vorbei sind, nehme ich den Teig aus dem Ofen und stürze ihn sofort. Er lässt sich super vom Backpapier lösen.
Ihr lasst den Boden dann schön abkühlen! Er wird auch nicht hart, sobald er kalt ist und lässt sich, wie gesagt, super rollen.
Nährwerte mit 200g Skyr (Erdbeere) und 5g Erdnussbutter:
Kalorien: 372 ; 14,6g Kohlenhydrate ; 65g Protein ; 4,1g Fett
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