Es gibt doch nix besseres als morgens nach dem aufstehen den Kühlschrank zu öffnen und einen Frühstückskuchen herrauszunehmen. Nebenbei den Kaffee anmachen und einfach nur gemütlich Frühstücken ohne was vorzubereiten
Zutaten
- 25g Dinkelmehl
- 20g Kokosmehl
- 35g Schmelzflocken
- Zitronenschale
- 2 El Xylit
- 7g Backpulver
- 1 Ei und 1 Eiklar
- 150 Sojajoghurt
- 1 TL Cashew Butter
- kleiner Schuss Milch
Zubereitung
Vermische das Ei, Eiweiß, Xucker, Zitronenschale, Cashew Butter, Milch und rührt die Zutaten bis ein leichter schaum entsteht. Rühre die vorher vermengten trockenen Zutaten mit einem Löffel unter und backe den Kuchen bei 180° für ca. 30 Min. .
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.