Lust auf Schokomuffins? Kein Problem!! Saftig und lecker. Da sag ich nur, ab in die Küche!
Zutaten
- 350ml Pflanzenmilch (z.B. Reismilch)
- 300g Dinkel(Vollkorn)mehl
- eine reife Banane
- 2 TL Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, stark entölt
- 200g Datteln, püriert oder Rohrzucker
- 100g Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die trockenen Zutaten vermischen.
- In einem Mixer die Pflanzenmilch mit der Banane (und den pürierten Datteln) vermixen.
- Die Bananenmilch zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig vermischen.
- Die Schokolade in Stücke hacken und diese unter den Teig heben.
- Den Teig in Muffinförmchen geben und im Ofen für ca. 25-30 Minuten backen.
Quelle Bilder: www.instagram.com/sheloveseating
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.