Frühstück

Carrot Cake Oats

Carrot Cake Oats

Ein super leckeres und nahrhaftes Herbst-/Winterfrühstück. Zuerst mag es vielleicht etwas seltsam erscheinen Karotten in sein Porridge zu reiben, aber es schmeckt wirklich gut. Mit Zucchini funktioniert das Ganze mindestens genauso gut, ein Rezept dafür ist auch schon hier online. Unbedingt mal ausprobieren, das wird super cremig!"

 

Zutaten

  • 80g-100g Haferflocken
  • 2 Karotten
  • 250ml Reismilch
  • 1 TL Spekulatiusgewürz
  • 2 EL Ahornsirup oder andere Süße nach Wahl
  • Obst als Beilage

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einen Topf geben, Spekulatiusgewürz und Reismilch hinzufügen und auf dem Herd erhitzen.
  2. Nebenher die Karotten fein raspeln und ebenfalls in den Topf geben. Gut umrühren.
  3. Kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Ahornsirup einrühren.
  4. Wenn das Ganze schön cremig ist, vom Herd nehmen und mit Obst servieren, z.B. Äpfel passen super dazu.

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating

Weiterlesen

Acai-Smoothie mit Rote Beete
Beluga-Linsengericht

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.