Allein das Wort Pudding hört sich eigentlich schon ungesund an, da man es meist mit Tonnen von Zucker und Aromen verbindet. Muss aber nicht sein! Man kann Pudding auch ganz leicht selbst kochen und das sogar fitnesstauglich. Geht natürlich auch mit Schokoprotein
Zutaten
- 500ml Hafermilch
- 40g Maisstärke
- 1 scoop veganes Vanilleprotein
- 1 TL Zimt
- frisch gemahlene Vanille
Zubereitung
- Ca. 450ml Hafermilch in einen Topf geben, den Rest in eine kleine Schüssel.
- Die Hafermilch erhitzen. Währendessen die Maisstärke mit dem Hafermilchrest vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Das Proteinpulver, den Zimt und die Vanille in die heiße Milch einrühren. Dann kurz aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Maisstärkenflüssigkeit einrühren.
- Nochmals kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis das Ganze Puddingkonsistenz annimmt.
- Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating
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