Vegane Proteinpancakes
Zutaten
- 80g Buchweizenmehl
- 40g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Scoop (veganes) Proteinpulver
- 2 TL Chiasamen
- 225-250ml Hafermilch
- ggf. etwas Süße, z.B. Ahornsirup oder unsere leckeren Flavdrops
Zubereitung
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel kurz verrühren.
- Nun Hafermilch und ggf. etwas Süße hinzugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
- Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen. Wenn ohne Öl angebraten werden soll, die Pfanne gut heiß werden lassen, bevor die Pancakes ausgebacken werden.
- Nun mit einem Löffel handtellergroße Pancakes in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Am besten mit Ahornsirup und Banane/Beeren servieren.