Vanille-Protein-Pudding
Zutaten
- 500ml Hafermilch
- 40g Maisstärke
- 1 scoop veganes Vanilleprotein
- 1 TL Zimt
- frisch gemahlene Vanille
Zubereitung
- Ca. 450ml Hafermilch in einen Topf geben, den Rest in eine kleine Schüssel.
- Die Hafermilch erhitzen. Währendessen die Maisstärke mit dem Hafermilchrest vermischen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Das Proteinpulver, den Zimt und die Vanille in die heiße Milch einrühren. Dann kurz aufkochen.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Maisstärkenflüssigkeit einrühren.
- Nochmals kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis das Ganze Puddingkonsistenz annimmt.
- Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen und kaltstellen.
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating