Peanut Butter Caramel Cups
Zutaten
- 1 Tasse Mandeln
- 1 Tasse Cashewkerne
- 1 Tasse Datteln
- 2 EL Reissirup
- 1 Tasse Peanut Butter
- 1 großen TL Kokosöl
- Vanille extrakt
- Zartbitter Schokolade
Rezept für den Boden:
1 Tasse Mandeln, 1 Tasse Cashew Kerne, 1 Tasse soft Datteln mit 1 EL Reissirup und einem schluck Wasser in einem Mixer mixen und in eine Silkikonform aufteilen und abdrücken.
Rezept für die mittlere Schicht (kleine Tassen):
1 Tasse Peanut Butter mit 1 großen TL Kokosöl, Vanille extrakt und etwas Reissirup vermengen und auf die Nussmasse geben und für ca. 20 Min. einfrieren.
Rezept für die obere Schicht:
Zuckerfreie oder Zartbitter Schoki schmelzen, oben darauf geben und weitere 30 Min einfrieren!
Guten Appetitt!
https://www.instagram.com/magic.fit.food