Linsen-Curry

Linsen-Curry

Zutaten

  • Linsen
  • 1 zwiebel
  • Rote Curry-Paste
  • 1 Päckchen Kokosmilch (etwa 200ml)
  • 1El Oliven-Öl
  • Jasmin-Reis

Zubereitung

  1. Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser etwas 45 Minuten köcheln lassen
  2. Danach in einer Pfanne die Rote Curry-Paste mit 1El Oliven-Öl sautieren
  3. Die Linsen hinzufügen und kurz anbraten
  4. Alles mit der Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen
  5. Währenddessen den Jasmin-Reis mit der doppelten Menge Wasser, etwa 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen

 

Anregungen, Tipps und Ersatzmöglichkeiten

  • Schmeckt auch gut mit vorher angebratenen Putenstreifen oder Rinderfilet-Streifen
  • fügt einfach nur Paprika, Mais oder Karotten hinzu
  • Lasst einfach eurer Kreativität freien Lauf und probiert rum

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken! 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

0
0
0
0
0
0
Tage
0
0
0
0
Stunden
0
0
0
0
Minuten
0
0
0
0
Sekunden
PROTEIN AKTION
Jetzt zugreifen! 15% SPAREN MIT DEM CODE: PROTEIN15
*Gültig für die Kategorie Proteine!
15% AUF PROTEINE!