Hirsesalat

Hirsesalat

Zutaten

  • ca. 200g Hirse, gekocht
  • 150g Feldsalat
  • 2 Karotten
  • eine Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Knolle frische Rote Beete
  • 1/2 Avocado
  • Pfeffer, Tamari-Soße und weißer Balsamico

Zubereitung

  1. Die gekochte Hirse in eine Salatschüssel geben.
  2. Zwiebel, rote Beete, Avocado, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden und zu der Hirse geben.
  3. Den Feldsalat gut waschen und ebenfalls hinzugeben.
  4. Die Karotten fein raspeln und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen.
  5. Nun mit Pfeffer, Tamari und weißem Balsamico abschmecken. Mit der Flüssigkeit am Besten nicht sparen, denn die Hirse saugt einiges auf. Gut vermischen – fertig!

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating