Hirsesalat
Zutaten
- ca. 200g Hirse, gekocht
- 150g Feldsalat
- 2 Karotten
- eine Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Knolle frische Rote Beete
- 1/2 Avocado
- Pfeffer, Tamari-Soße und weißer Balsamico
Zubereitung
- Die gekochte Hirse in eine Salatschüssel geben.
- Zwiebel, rote Beete, Avocado, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden und zu der Hirse geben.
- Den Feldsalat gut waschen und ebenfalls hinzugeben.
- Die Karotten fein raspeln und in die Schüssel geben. Alles gut durchmischen.
- Nun mit Pfeffer, Tamari und weißem Balsamico abschmecken. Mit der Flüssigkeit am Besten nicht sparen, denn die Hirse saugt einiges auf. Gut vermischen – fertig!
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating