Hirseporridge mit Himbeeren
Zutaten
- 80g Hirseflocken
- 20g Haferflocken, Feinblatt
- 180ml Hafermilch (oder eine andere Pflanzenmilch)
- 200ml Wasser
- 1/2 TL Zimt
- 1-2 EL Ahornsirup
- 1/8 TL gemahlene Vanille
- zwei Handvoll gefrorene Himbeeren
Zubereitung
- Hafermilch und Wasser zusammen in einen Topf geben, Zimt und Vanille dazugeben und das Ganze einmal kurz aufkochen.
- Den Topf kurz von der Herdplatte nehmen und die Hirse- und Haferflocken einrühren, außerdem den Ahornsirup.
- Nochmals kurz aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca. 5-10 Minuten köcheln, ggf. noch etwas Hafermilch hinzugeben.
- Den fertigen Hirsebrei nun mit den gefrorenen Himbeeren schichten und genießen.
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating