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Vegane Proteinpancakes

Vegane Proteinpancakes

Zutaten

  • 80g Buchweizenmehl
  • 40g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Scoop (veganes) Proteinpulver
  • 2 TL Chiasamen
  • 225-250ml Hafermilch
  • ggf. etwas Süße, z.B. Reissirup, Ahornsirup oder Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel kurz verrühren.
  2. Nun Hafermilch und ggf. etwas Süße hinzugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
  3. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen. Wenn ohne Öl angebraten werden soll, die Pfanne gut heiß werden lassen, bevor die Pancakes ausgebacken werden.
  4. Nun mit einem Löffel handtellergroße Pancakes in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  5. Am besten mit Ahornsirup und Banane/Beeren servieren.
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