Erdnuss – Schoko – Stückchen
Zutaten
Für den Boden:
- 225g Dattelpaste
- 100g gemahlene Haferflocken (alternativ auch gemahlene Mandeln)
- 50ml Wasse
- 2 EL Kakao
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Für die Karamell-Erdnuss-Schicht:
- 200g Dattelpaste (oder einfach eingeweichte Datteln pürieren)
- 50-80g Peanut Butter Crunchy
- 50ml Hafermilch
- eine Prise Salz
- Etwas Peanut Butter und Kakaosplitter zum Dekorieren
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten. Dann in eine Form drücken.
- Zutaten für die obere Schicht ebenfalls in eine Schüssel geben und vermengen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Auf den Boden schichten.
- Eventuell mit Kakaosplittern und Peanut Butter verzieren, dann ein paar Stunden in den Kühlschrank legen und auch dort lagern.
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating