Erdnuss – Schoko – Stückchen

Erdnuss – Schoko – Stückchen

Zutaten

Für den Boden:

  • 225g Dattelpaste
  • 100g gemahlene Haferflocken (alternativ auch gemahlene Mandeln)
  • 50ml Wasse
  • 2 EL Kakao
  • 1 Msp. gemahlene Vanille

Für die Karamell-Erdnuss-Schicht:

  • 200g Dattelpaste (oder einfach eingeweichte Datteln pürieren)
  • 50-80g Peanut Butter Crunchy
  • 50ml Hafermilch
  • eine Prise Salz
  • Etwas Peanut Butter und Kakaosplitter zum Dekorieren

 

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten. Dann in eine Form drücken.
  2. Zutaten für die obere Schicht ebenfalls in eine Schüssel geben und vermengen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Auf den Boden schichten.
  3. Eventuell mit Kakaosplittern und Peanut Butter verzieren, dann ein paar Stunden in den Kühlschrank legen und auch dort lagern.

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating