Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

 

Zutaten

  • 80g Hafermehl
  • 80g Dinkel-Vollkornmehl
  • 3 EL Kakao (stark entölt)
  • 100ml Dattelsirup
  • 110ml Hafermilch
  • 1 zermatschte Banane
  • 1 EL Chiosamen
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 50g Schoko-Drops

Zubereitung

  1. Als Erstes den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Dinkelmehl, Hafermehl, Kakao, Backpulver und Chiosamen in einer Schüssel vermengen.
  3. Dattelsirup, zermatschte Banane und Hafermilch hinzugeben und alles gut vermischen.
  4. Schoko-Drops unterheben. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach noch etwas mehr Hafermilch hinzugeben.
  5. Teig in Keksform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15-20 Minuten backen (aufpassen dass sie nicht anbrennen!).

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating