Double Chocolate Cookies
Zutaten
- 80g Hafermehl
- 80g Dinkel-Vollkornmehl
- 3 EL Kakao (stark entölt)
- 100ml Dattelsirup
- 110ml Hafermilch
- 1 zermatschte Banane
- 1 EL Chiosamen
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 50g Schoko-Drops
Zubereitung
- Als Erstes den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Dinkelmehl, Hafermehl, Kakao, Backpulver und Chiosamen in einer Schüssel vermengen.
- Dattelsirup, zermatschte Banane und Hafermilch hinzugeben und alles gut vermischen.
- Schoko-Drops unterheben. Sollte der Teig zu trocken sein, einfach noch etwas mehr Hafermilch hinzugeben.
- Teig in Keksform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und ca. 15-20 Minuten backen (aufpassen dass sie nicht anbrennen!).
Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating