Carrot Cake Oats

Carrot Cake Oats

 

Zutaten

  • 80g-100g Haferflocken
  • 2 Karotten
  • 250ml Reismilch
  • 1 TL Spekulatiusgewürz
  • 2 EL Ahornsirup oder andere Süße nach Wahl
  • Obst als Beilage

Zubereitung

  1. Die Haferflocken in einen Topf geben, Spekulatiusgewürz und Reismilch hinzufügen und auf dem Herd erhitzen.
  2. Nebenher die Karotten fein raspeln und ebenfalls in den Topf geben. Gut umrühren.
  3. Kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Ahornsirup einrühren.
  4. Wenn das Ganze schön cremig ist, vom Herd nehmen und mit Obst servieren, z.B. Äpfel passen super dazu.

Guten Appetit!
Quelle Bilder: wwww.instagram.com/sheloveseating