Versandkostenfrei ab 30 € (DE)
24 / 7 Email Support
Sichere Bezahlung

Bananen-Lebkuchen-Bällchen

Bananen-Lebkuchen-Bällchen

Zutaten

  • 150g Haferflocken
  • 120g Soft-Datteln
  • 1 reife Banane
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • etwas Wasser bei Bedarf

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken in einen Mixer geben und zu einer mehlartigen Konsistenz vermixen und das Zimt und Lebkuchengewürz hinzugeben.
  2. Mit einem Pürierstab werden die Datteln mit etwas Wasser gut durchpüriert.
  3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken.
  4. Nun alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen.

Die Bällchen am besten in einem verschließbaren Glas im Kühlschrank lagern, so schmecken sie am Besten und halten sich länger.

Guten Appetit!

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.